EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Названа ключевая ошибка во время завтрака, мешающая похудению

Диетолог Джулианна Хевер назвала ключевую ошибку во время завтрака, которая мешает процессу похудения. Доводы специалиста опубликовало издание Express.
Названа ключевая ошибка во время завтрака, мешающая похудению

По словам эксперта по питанию Джулианны Хевер, есть множество противоречивых правил, когда дело доходит до завтрака. Некоторые люди предпочитают пропустить первый прием пищи, в то время как другие - стараются сделать эту трапезу как можно калорийнее. Ключевой ошибкой в любом случае является то, что мужчины и женщины начинают есть, когда к этому не готовы.
«Попробуйте настроиться на свои естественные сигналы голода/сытости и завтракать только тогда, когда вы действительно физически голодны. Ваше тело лучше знает, сколько и когда вам нужно есть», - поясняет диетолог.

К дополнительному ошибочному действию в пути похудения является просмотр телевизора во время трапезы, что приводит к потере осознанности в еде и непониманию вкуса и текстуры продуктов. Сюда же относится и отсутствие контроля над порциями. Что касается самого рациона, то худшим выбором Джулианна Хевер считает обезжиренный кисломолочный продукт и фрукты. Суть в том, что ни о каком насыщении не может быть и речи, в скором времени любителя такого завтрака посетит острое чувство голода. Рекомендованный вариант - греческий йогурт с белком. Важно, чтобы организм во время приема пищи после пробуждения получил клетчатку и здоровый жир, что позволит успешно запустить метаболизм.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости