EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Юлия Меньшова: «Мы с мужем предугадали детей, загадав их имена в юности»

Юлия Меньшова в Instagram-микроблоге поразмышляла о случающихся в жизни чудесах. Актриса еще до того, как вышла замуж, придумала имя для будущей дочери, а ее супруг в юности решил назвать сына Андреем. По мнению звезды, они с мужем этим «предугадали своих детей».
Юлия Меньшова: «Мы с мужем предугадали детей, загадав их имена в юности»

Меньшова с 15 лет мечтала о дочери по имени Тая. Выйдя замуж за Игоря Гордина, знаменитость забеременела сыном. Актриса, имевшая неприятный опыт общения с несколькими Андреями, не желала так называть первенца, хотя муж с 20 лет хотел иметь наследника Андрея. Супруги сошлись на Федоре и так называли ее «беременный» живот. Однако малыш родился в день памяти Андрея Первозванного, и это имя ему больше всего подошло. Спустя пять лет у супругов появилась дочь. День рождения девочки совпал с днем Таисии Египетской, и родители дали ей имя святой.


Звезда видит в этом «что-то чудесное». Меньшовой кажется, что они с супругом, задумав имена в юности, «практически предугадали своих детей». В ответ на пост актрисы фолловеры рассказали о своих «жизненных чудесах».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости