EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко из-за слухов об изменах мужа ревнует его и задает «ненужные вопросы»

Дмитрий Тарасов пожаловался, что слухи об его якобы развязном поведении откладывают негативный отпечаток не только на его спортивной карьере, но и на отношениях с женой. Анастасия Костенко на фоне такой информации ревнует мужа, и у нее возникает много «ненужных вопросов».
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко из-за слухов об изменах мужа ревнует его и задает «ненужные вопросы»

Футболиста за два года брака с моделью не раз обвиняли в равнодушии к супруге и многочисленных изменах. Тарасов вспомнил случай, когда он находился на реабилитации, жена с дочерью уехала к родителям. В этот момент нашлись «доброжелатели», засыпавшие Костенко сообщениями, что муж, оставшись один, пустился «во все тяжкие». Спортсмену еле удалось успокоить супругу, у которой появилось много «ненужных вопросов». Он посоветовал возлюбленной вообще не слушать такое.

Ради спокойствия жены Тарасов больше не общается с некоторыми давними подругами. Футболист, несмотря на вспышки ревности у избранницы, чувствует себя рядом с ней счастливым человеком, ведь она всегда готова его поддержать в трудные минуты. Супруги воспитывают совместную дочь Милану, и Тарасов уверен, что их с Костенко брак трудности только укрепят.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости