EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров внесен в базу судебных приставов из-за неуплаты штрафов за ПДД

Филипп Киркоров попал в базу ФССП (Федеральная служба судебных приставов) из-за просроченных платежей по штрафам от ГИБДД. Против поп-короля отечественной эстрады открыли исполнительное производство.
Филипп Киркоров внесен в базу судебных приставов из-за неуплаты штрафов за ПДД

За Киркоровым числятся три неуплаченных штрафа, выписанных ему за несоблюдение правил движения после концерта, состоявшегося в Твери 11 апреля. Согласно постановлениям инспекторов ГИББДД, артист должен был заплатить за два нарушения по 500 рублей и за одно - 1000 рублей. Документы датированы 12 и 15 апреля, но до сих пор певец не произвел платежи по административным взысканиям. В связи с этим судебные приставы внесли Киркорова в «черный список» и инициировали против него производство.


Администратор знаменитости отказался комментировать данную информацию, поскольку, как заявил, не уполномочен заниматься разъяснением различных слухов. Ранее в суд с иском против артиста обратились представители ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»», требуя взыскать с него 82000 рублей, якобы за неуплату питания его команды перед выступлением в Кремле.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости