EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Представитель Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов: "Песни "Ласкового мая" запретил певцу исполнять Андрей Разин"

Аркадий Кудряшов, официальный представитель Юрия Шатунова, прокомментировал слова Андрея Разина о том, что певец ушел из состава группы “Ласковый май”, отказавшись от репертуара. В действительности именно продюсер решил запретить артисту исполнять хиты коллектива.

Кудряшов пояснил, что Разин является правообладателем творчества “Ласкового мая”, и именно он по до сих пор неозвученным причинам ограничил для Юрия Шатунова возможность исполнять песни группы. Изначально продюсер уверял, что, хотя для всех радиостанций и телевидения трансляция песен коллектива без разрешения будет караться ответственностью, для бывшего подопечного он решил сделать исключение, но затем изменил свое мнение.

Спустя пару недель после этого Андрей Разин опубликовал на просторах Instagram заявление, что и Шатунов не имеет права петь композиции “Ласкового мая”. По мнению Кудряшова, таким образом деятель желает привлечь внимание к своей персоне. Представитель певица отмечает, что артист не отказывался от репертуара группы, а предоставляемая продюсером информация не соответствует действительности. Как передает “Вечерняя Москва”, от комментариев по этому поводу Разин отказывается.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
Пиар на ровном месте. Ни копейки затрат. Разин молодец!
18 августа 2019 15:00
комментатор
ну честно говоря, Разин то прав. И так он дал картбланш Шатунову на много лет. Пора быть просто благодарным. Были мы у Юры на концерте. Хороший, очень воспитанный и очень вежливый парень. Очень достойно себя ведет, когда отвечает на вопросы поклонниц. Но... давайте быть честными. в этом году у него просто реальный чес с флешкой и одним звукооператором. ужасный звук, но полные залы. и как бы он не пел свои новые песни - зал просто скандировал - розовый вечер, белые розы! ну приедет Юра на следующий год с новыми песнями. Люди пойдут все равно на старые хиты - и если их не будет. следующий год для Юры Шатунова будет последним. и никакого чеса, за которым он приезжает сюда. а делать полноценное шоу, со спецэффектами, подтанцовкой и сценарием - ну давайте быть честными - ему не из чего.
19 августа 2019 11:40
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости