EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Актриса Джоан Грегсон из «Оно-2» призналась, что до смерти боится идти на премьеру фильма

Актриса Джоан Грегсон, сыгравшая роль пожилой дамы в «Оно-2», призналась, что до смерти боится идти на премьеру фильма. При этом она заявила, что с нетерпением ожидает важного события.
Актриса Джоан Грегсон из «Оно-2» призналась, что до смерти боится идти на премьеру фильма

Вторая часть американского фильма «Оно» будет представлена в США 6 сентября. В основе сюжета лежит рассказ о событиях, которые происходят по прошествии 27 лет после победы над Пеннивайзом. Главные герои стали взрослыми и каждый из них живет своей жизнью, однако они вынуждены снова объединиться после странного звонка, чтобы столкнуться с собственными страхами и «Оно», вовлекающим в свою игру новых людей. Как рассказала Джоан Грегсон, она буквально до смерти боится премьеры фильма, поскольку в нем есть немало вещей, которые ее действительно пугают. Она опасается, что в какой-то момент ее душа просто «опустится в пятки». По словам артистки, одна из ее дочерей вообще отказывается смотреть подобные вещи. При этом актриса призналась, она с нетерпением ждет, когда сможет увидеть, что получилось из ее работы.

Вторую часть экранизации культового романа Стивена Кинга снял кинорежиссер Андрес Мускетти. В России продолжение «Оно» покажут 5 сентября.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости