EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Виктория Тарасова сравнила женскую дружбу с атомной войной

Отечественная актриса Виктория Тарасова считает, что женская зависть страшнее атомной войны. В новом интервью 48-летняя звезда “Глухаря” поделилась подробностями личной жизни.
Виктория Тарасова сравнила женскую дружбу с атомной войной

Виктория Тарасова руководит благотворительным фондом, желая помочь нуждающимся детям. Ее сыну Данилу сейчас 21 год, он учится на художника-декоратора и является одним из лучших на курсе. Наследник и его гражданская супруга Екатерина живут в квартире актрисы в Москве, хотя она редко бывает дома из-за работы. Звезда “Глухаря” называет себя “лайтовой” свекровью, не ругаясь, если кто-то что-либо не домыл или не убрал. Тарасова призналась, что мечтает снова выйти замуж, и хотя претенденты на ее сердце есть, говорить о замужестве пока рано, передает “СтарХит”. Ее потенциальный избранник должен быть человеком дела, а не только красиво говорить.

Актриса часто придерживается диеты, а также регулярно устраивает разгрузочный дни, питаясь только огурцами и кефиром. Для сохранения молодой внешности знаменитость нередко посещает косметолога. Тарасова не скрывает, что считает зависть хуже атомной войны. К такому выводу она пришла после инцидента с подругой, когда та звонила ей с угрозами, представляясь анонимом. Выяснилось, что женщина собрала целую группу людей, чтобы отравлять жизнь известной знакомой, но заявление из полиции теледива в итоге забрала. Бывшую подругу не посадили, но общение между ними прекратилось.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости