EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Авто

В августе в России 12 автомобильных марок поменяли цены на продукцию

В России в августе некоторые мировые автомобильные бренды поменяли цены на свою продукцию. 12 марок скорректировали стоимость, снизив или увеличив цену.
В августе в России 12 автомобильных марок поменяли цены на продукцию

Наиболее существенно выросла стоимость премиального Mercedes-Benz AMG GT, данный спорткар теперь стоит дороже на один миллион рублей. На меньшую, но ощутимую сумму, возросли цены на универсал MINI Clubman и хэтчбек MINI One. Первый теперь стоит на 350 тысяч дороже, а второй на 85 тысяч. Кроссовер Cadillac XT5 в разных комплектациях от 70 до 120 тысяч. Менее существенно изменились расценки на продукцию Renault. В некоторых случаях рост составил не более одной тысячи, а максимальный порог роста цены составил 25 тысяч. В незначительной степени изменились цены на популярные среди российских автолюбителей модели Kia Rio и Kia Rio X-line (5-7 тысяч). Столько же придётся переплачивать желающим купить любую из моделей концерна LADA.

Тем не менее, некоторые бренды снизили расценки на свою продукцию. Теперь желающие приобрести внедорожники Terrano, X-Trail и Qashqai от компании Nissan смогут сэкономить от 18 до 129 тысяч, китайская марка Chery делает скидки в размере 60 - 95 тыс. на модель Tiggo 3.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости