EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский вспомнил, как Галина Волчек в США поразила рассказом о рублях

Станислав Садальский вспомнил подробности первой поездки Галины Волчек в США. Актёр поделился историей о том, как режиссёр поразила американцев рассказом о русском рубле.

Станислав Садальский опубликовал новый пост на своей странице в Instagram, в котором показал общую фотографию с Галиной Волчек. Он написал подписчикам о первой поездке режиссёра в США, куда её пригласила для постановки спектакля владелица хьюстонского Alley Theatre Нина Вэнс. Управляющую заинтриговала пьеса «Эшелон», которая имела большой успех в московском драматическом театре «Современник». Как думает заслуженный артист России, выбор американцев не был случайностью, ведь женщина, занимавшая должность режиссёра, в то время вызвала всеобщий интерес.
«Ее показывали и рекламировали, как чудо-чудное», - отметил знаменитость.

Актёр упомянул, что Галина Волчек рассказала жителям штатов, что на один советский рубль можно получить билет в кино, кофе с пирожным, завить волосы и объездить всю столицу на метро. Эти слова вызвали восторг у публики, устроившей овации денежной единице. Садальский также заметил, что сейчас на рубль ничего не приобрести, а стоимость билета в кино превышает его в 1000 раз.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости