EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Ирена Понарошку мечтает скорее стать бабушкой

Ирена Понарошку поделилась с подписчиками личной тайной и рассказала тем, что мечтает стать бабушкой. Ей хочется нянчить внуков, но этого не предвидится ещё как минимум 10 лет.
Ирена Понарошку мечтает скорее стать бабушкой

Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram пост, который посвятила мыслям о внуках. В настоящий момент звезда с супругом диджеем Александром Листом воспитывает двух сыновей, старшему из которых 8 лет. Телеведущая признаётся, в самом оптимистическом варианте она станет бабушкой только через 10 лет, а более реальный срок - это 20 лет. Ирена Понарошку отмечает, ей не хочется ждать так долго, ведь общение с внуками она представляет ещё более приятным, нежели с детьми, так как их не нужно рожать и можно видеться только по выходным. При этом дети могут стать хорошими помощниками. Малышей можно привлекать для приготовления пищи, уборки в доме и других домашних задач. Сама 36-летняя звезда в маленьком возрасте регулярно помогала бабушке.

Также она вспомнила об опыте, который можно передавать подрастающему поколению. Её бабушка нередко рассказывала о разных комичных и не только ситуациях, стараясь научить внучку понимать окружающий мир. Знаменитость пошутила, у неё имеется несколько журналов MAXIM, где хозяйка аккаунта запечатлена на обложке. Об этом ей в старости также захочется рассказать и похвалиться.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости