EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Авто

Представлен внедорожный “дом на колесах” Torsus Praetorian Overland

Компания Torsus представила уникальный внедорожный кемпер Praetorian Overland, ориентированный на путешественников. Этот “дом на колесах” подойдет для тех, кто желает посетить самые отдаленные места без людей и нормальных дорог.

Torsus Praetorian Overland от чешского производителя может похвастаться наличием полного привода. Под капотом внедорожного кемпера разместился мотор, способный при 925 Нм крутящего момента генерировать порядка 240 лошадиных сил. Максимальная скорость, которую в состоянии набирать “дом на колесах”, составляет 117 км/ч. Также транспорт обзавелся солнечными панелями, что позволяет всем приборам функционировать на “собственном электричестве”. В салоне можно найти резервуары, содержащие обычную и техническую воду.

Кухня включает не только газовую плиту, но также духовку в паре с вытяжкой. Хранить продукты можно в холодильнике, для грязных вещей предусмотрена стиральная машина, в наличии и микроволновка. Многочисленные шкаф и кладовка позволят вместить много вещей. Не обошлось без душам, двуспальной кровати и раскладного кресла.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости