EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Культура

Принц Уильям и Кейт Миддлтон до свадьбы путешествовали под вымышленными именами

В настоящий момент Принц Уильям и Кейт Миддлтон известны очень многим и их лица постоянно на первых полосах газет. Тем не менее, так было не всегда, и до свадьбы они путешествовали под вымышленными именами.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон до свадьбы путешествовали под вымышленными именами

Об этом стало известно благодаря книге "Уильям и Кэтрин" написанной биографом Эндрю Мортоном. В своих трудах автор вспомнил 2007 год, когда об отношениях герцога и герцогини Кембриджских ещё не знала широкая общественность, а потому им приходилось скрываться от посторонних. Однажды между возлюбленными произошла серьёзная размолвка и, желая добиться примирения, бывший супруг пригласил избранницу на Сейшельские острова. Там они провели время в компании друг друга и смогли не только помириться, но и заключить личный договор, который привёл в итоге к свадьбе.

Важным является тот факт, что никто на курорте не знал, кто именно прибыл в гостиницу. Принц Уильям и Кейт Миддлтон появились на островах под вымышленными именами. Наследник трона Великобритании назвался Мартином Миддлтоном, а его спутница представилась, как Роуз Миддлтон.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости