EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Сергея Шнурова застали за страстными поцелуями с женой Ольгой Абрамовой в Монако

Сергея Шнурова застали за страстными поцелуями с молодой женой Ольгой Абрамовой в Монако. Супруги, как известно, стараются не привлекать к себе внимание. Они редко появляются на публике, но много путешествуют вдвоем.
Сергея Шнурова застали за страстными поцелуями с женой Ольгой Абрамовой в Монако

На днях Сергей Шнуров отправился в Монако на музыкальный фестиваль, участниками которого стали многие российские исполнители. Известный певец выступил на событии со своей группой «Ленинград». В поездку вместе со Шнуровым отправилась его супруга Ольга Абрамова. После выступления артиста заметили за страстными поцелуями с женой. Причем делал это музыкант, не скрываясь от публики. Журналисты запечатлели момент на фото, после чего снимок появились в Сети. Поклонники Шнурова пришли к выводу, что артист старается делать все возможное для счастья любимой женщины.


Ольга Абрамова пока старается оставаться в тени знаменитого супруга. При этом она не упускает случая побыть с мужем наедине и часто ездит с ним на гастроли. Скорая женитьба Шнурова после развода удивила многих его фанатов. С женой Матильдой он прожил 8 лет. Пара считалась одной из самых идеальных в отечественном шоубизе, а музыкант не раз признавался, что она сумела охладить его пылкий нрав и превратить в обычного человека. После развода Матильде досталась половина имущества, в том числе ресторанный бизнес и школа балета.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости