EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым планируют отпуск за полгода

Актриса Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым начинают планировать отпуск за полгода. Знаменитые супруги растят двоих детей, поэтому вынуждены думать о том, как это время будут проводить они.
Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым планируют отпуск за полгода

О том, как в семье планируется времяпровождение, Елизавета Боярская рассказала в одном из недавних интервью. По словам актрисы, они с мужем заранее договариваются о совместном отпуске, поскольку вынуждены из плотного рабочего графика выбирать свободные дни. Время и место супруги определяют заранее, поэтому, по словам артистки, о спонтанном отдыхе они могут только мечтать. Актриса часто отправляется на гастроли, в случае, если они длительные, детей она берет с собой. Сыновей она доверяет только самым близким людям, поэтому с ней иногда ездит муж, но чаще либо мать, либо опытная няня. Обычно отпуск Елизаветы Боярской выпадает на август. За полгода до последнего месяца лета они с Максимом Матвеевым стараются оговорить все важные моменты. Решается вопрос о том, куда ехать, с кем и на какое время. Здесь преобладают строгая дисциплина и продуманность. Спонтанности, по словам звезды, в их семье не бывает.


К слову, Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым растят двоих сыновей. Старшему наследнику 7 лет, младшему всего лишь 8 месяцев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости