EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Дочь Владимира Винокура призналась, что занимала у одноклассниц деньги на еду

Дочь отечественного юмориста Владимира Винокура поделилась воспоминаниями о том, как ей приходилось занимать у одноклассниц деньги на еду. С 2004 года балерина выступает в Большом театре, а впервые на сцену вышла в пять лет, когда заработала свой первый рубль.

По признаниям дочери Винокура Анастасии, склонность к полноте усложнила ее путь к становлению балериной. Перед каждым выходом на сцену ей приходилось пройти через взвешивание, а нужного веса она добивалась посредством строгих диет, отказывая себе во многом. Однако временами она срывалась, отваживаясь вместе с другими коллегами наедаться “запрещенными” продуктами.

Компанией они отправлялись в кафе и ели так, что становилось плохо. Иногда торт поглощался прямо на полу в раздевалке, но на такие угощения у дочери Владимира Винокура обычно не хватало денег, и средства на продающиеся в столовой “вкусняшки” она одалживала у подруг. Дома ей давали 10 рублей, 5 из которых уходило “на попить”, еще 5 — на метро, если ее не успеет забрать водитель.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости