EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Дочь Ларисы Гузеевой просит о помощи после хакерского взлома страницы ее матери в Instagram

Дочь Ларисы Гузеевой просит о помощи после взлома страницы ее матери в социальной сети Instagram неизвестными хакерами. Знаменитая ведущая программы «Давай поженимся» потеряла свыше 1,2 миллиона подписчиков.
Дочь Ларисы Гузеевой просит о помощи после хакерского взлома страницы ее матери в Instagram

С некоторых пор в социальной сети Instagram отсутствует аккаунт Ларисы Гузеевой. Как выяснилось, причина тому, что микроблог оказался закрыт, стало то, что ее страницу взломали неизвестные хакеры. Подобной схемой обычно пользуются мошенники, которые после взлома начинают требовать за восстановление аккаунта немаленькие деньги. Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова обратилась за помощью. В настоящее время она пытается найти специалистов, которые сумели бы решить проблему.

Стоит отметить, что свой аккаунт Лариса Гузеева редко использовала в рекламных целях, в отличие от многих других представителей отечественного шоубиза, которые неплохо зарабатывают на своих страницах в соцсетях. Например, Сергей Шнуров просит за рекламу не менее 1,5 миллиона рублей. Неплохие деньги за продвижение товаров получают и другие знаменитости.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости