EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева: «Тело можно отфотошопить, а вот душу - нет»

Виктория Лопырева подробно рассказала о контенте, который предпочитает выбирать для публикаций в своем аккаунте социальной сети Instagram. Звезда напомнила поклонникам, что Вселенная не слышит приставку «не».
Виктория Лопырева: «Тело можно отфотошопить, а вот душу - нет»

Виктория Лопырева, которая долгое время не могла вытянуть своих многочисленных поклонников на откровенный разговор, все-таки добилась своего. Накануне звезда опубликовала пост, в котором призналась, под каждой ее фотографией появляется огромное количество комплиментов. В конце знаменитость призвала фанатов рассказать о том, что им в ней не нравится. Ответы интернет-пользователей не заставили себя ждать. Реакция поклонников, как сообщила в очередном посте знаменитость, ее приятно удивила.

В новом разговоре Виктория Лопырева подробно рассказала, какой именно контент она выбирает для своего аккаунта в социальной сети Instagram. По словам звезды, это приложение как-то очень быстро превратилось из сервиса для обмена видео и фотоматериалами в инструмент для работы в медийной сфере. В мессенджере появляется все больше стильных профилей от профессиональных блогеров, которые перед каждой своей новой публикацией проводят огромную работу, что позволяет им неплохо зарабатывать.

Виктория Лопырева призналась, что не считает правильным менять себя до неузнаваемости, но при этом оставляет за каждым человеком право сделать себя немного лучше. Знаменитость рассказала о некоторых новых технологиях, которые становятся все более популярными, но отметила, что красота должна быть внутри, тогда она появится и снаружи.

«Тело можно отфотошопить, а вот душу - нет! Все, что вы видите во мне - не мое. Это ваше», - подчеркнула Виктория Лопырева.


Реакция поклонников на новую публикацию оказалась такой же оживленной, как и на предыдущий пост.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости