EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Дочери Анны Хилькевич любят машинки больше кукол

Актриса Анна Хилькевич рассказала, что ее дочери любят машинки больше кукол. По словам звезды, и 3-летняя Арианна, и годовалая Мария становятся все больше похожими на озорных мальчишек.
Дочери Анны Хилькевич любят машинки больше кукол

Анна Хилькевич недавно вернулась с отдыха супругом-бизнесменом Артуром Волковым и уже готова снова приступить к работе, которую просто обожает. По словам звезды, профессиональная деятельность занимает значительную часть ее жизни, однако выходные дни они проводит с любимыми дочерьми. В любви к детям знаменитая артистка буквально растворяется, даже, несмотря на то, что в рабочие дни за ними присматривают няни. Анна Хилькевич регулярно демонстрирует подписчикам свое личное счастье, а несколько часов назад она показала, как проводит уик-энд с дочерьми. На фото Арианна и Мария сидят за рулем детской машины, а актриса наслаждается отдыхом, стоя рядом.


Многочисленные подписчики пришли в восторг от новой публикации Анны Хилькевич. Поклонники отмечают, что из знаменитой артистки получилась прекрасная мать, а со своими детьми она смотрится очень органично.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости