EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Ирина Аллегрова на отдыхе в Италии вторглась в чужой особняк

Ирина Аллегрова во время отдыха в Италии по случайности вторглась в чужой особняк. Звезда рассказала о том, как проводит каникулы за рубежом.
Ирина Аллегрова на отдыхе в Италии вторглась в чужой особняк

Ирина Аллегрова в последнее время меньше гастролирует, поэтому у нее появилось больше времени для отдыха. Путешествовать знаменитая певица просто обожает и уже посетила немало стран. Однажды в Италии с ней произошел курьезный случай, который она никак не может забыть. Певица отправилась в плавание на яхте и потеряла ориентир. По ошибке она зашла в чужой особняк. Навстречу выбежали карабинеры, звездная исполнительница была шокирована. Она попыталась на своем ломаном итальянском объясниться, но ее не понимали. Подключился внук, который в совершенстве знает английский язык. Карабинеры продолжали делать вид, что не понимают артистку, тогда она потребовала поговорить с владельцем дома. Когда он вышел, то едва не лишился дара речи.

Мужчина оказался русским и никак не ожидал увидеть «российскую императрицу» на своем пороге. Хозяин пригласил Ирину Аллегрову в дом, конфликт был исчерпан. Впрочем, с тех пор певица старается быть более аккуратной в путешествиях.


Также Ирина Аллегрова рассказала, что была на отдыхе в США, Греции и Новой Зеландии, где общалась с местным колдуном. Каникулы за рубежом ей очень нравятся, поскольку там ее почти никто не знает, а значит, она может ходить по улицам и изучать местные достопримечательности, ни от кого не скрываясь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости