EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Александр Овечкин спел хит "Крошка моя!" вместе с Сергеем Жуковым на первом дне рождения сына

Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили большой праздник в честь первого дня рождения сына. На мероприятии хоккеист спел хит "Крошка моя!" вместе с Сергеем Жуковым, лидером группы "Руки вверх".
Александр Овечкин спел хит "Крошка моя!" вместе с Сергеем Жуковым на первом дне рождения сына

Спортсмен с супругой решили устроить большой праздник в честь первого дня рождения сына Сергея. На торжество помимо гостей, состав которых остался неизвестен, был приглашён и Сергей Жуков, являющийся другом игрока клуба "Вашингтон Кэпиталз". Певец охотно согласился выступить на вечеринке и исполнил несколько своих хитов. Александр Овечкин также решил продемонстрировать вокальные данные и присоединился к солисту музыкального коллектива "Руки вверх", когда тот пел песню "Крошка моя!". Отец именинника и музыкант порадовали гостей дуэтом, но на этом сюрпризы не закончились, далее по программе шла песня "Алёшка", которую автор ради особого случая изменил и заменил имя на "Сашульку". Под эту композицию родители станцевали медленный танец.

Празднование дня рождения первенца стало не единственным запоминающимся событием в семье хоккеиста за последние дни. Неделю назад пара крестила сына, что стало для них большим событием, о котором Анастасия Шубская обещала в своём микроблоге рассказать отдельно.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости