EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Актер Иван Стебунов не намерен сниматься в сериалах ради заработка

Российский актер Иван Стебунов принял участие в программе «Мой герой». Он рассказал о детстве, первом дебюте в профессии. Стебунов отметил, что не пойдет сниматься в сериалы, несмотря на неплохой заработок, который обещают на подобных проектах.

Актер Иван Стебунов не намерен сниматься в сериалах ради заработка

Иван Стебунов родился на Алтае. В юности он часто попадал в неприятные истории, а однажды получил тяжелую травму, которая заставила его оставить посещение спортивной секции. Мама родила будущего актера в 23 года. Она к тому времени успела начать работать в театре. Именно благодаря ей Стебунов с детства посещал данное культурное учреждение, а также играл в детских спектаклях.

Актер рассказал и о своем дебюте в кино. Однажды его избили возле общежития. На следующий день он вышел на улицу с разбитым лицом. Рядом внезапно остановился автомобиль, из которого выскочила незнакомая женщина, которая быстро что-то рассказывала и все снимала на камеру. Оказалось, что в Петербург приехал немецкий режиссер Нико фон Глазов в поисках исполнителя главной роли для своего фильма. В результате Стебунова утвердили. Картина получила название «Пираты Эдельвейса». Для съемок актеру пришлось выучить немецкий язык и побриться на долгое время.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости