EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Певица Фидель не жалеет об уходе из Black Star

В последнее время вокруг независимого лейбла Black Star Inc. возникает все больше скандалов. Исполнители, которые стали известными благодаря этой продюсерской компании, уходят от Тимати громко. Рассказала о непростом завершении сотрудничества с брендом и певица Фидель.
Певица Фидель не жалеет об уходе из Black Star

Знаменитость проработала в Black Star около года, однако работой это назвать достаточно сложно. Сотрудничество складывалось странным образом. Все начиналось хорошо: фиты на альбоме «13», премьера в «Вечернем Урганте», выступления в «Крокусе», презентации и съемки. Впрочем, как только первая волна сошла, Фидель лишилась поддержки Тимати, сложно было сотрудничать и с остальными представителями лейбла. Вероятнее всего, продюсеры Black Star решили, что вложения в эту певицу более невыгодны. Так бывает у людей, которые занимаются бизнесом, они должны просчитывать свои шаги наперед, но тогда это казалось крахом, и реагировала артистка очень эмоционально. Спустя время, по словам певицы, она понимает их причины и уважает, тем более что она получила очень многое, и это не исчисляется деньгами.

О разрыве контракта Фидель не жалеет, ведь именно в Black Star она нашла свою вторую половинку. Певица стала супругой музыканта Павла Мурашова, вскоре в браке родилась дочь. Совместная работа, общие устремления, ответственное родительство и трепетные чувства друг к другу сделали свое дело. Дочери Фидель и Павла Мурашова уже три года. Теперь певица считает, что была излишне эмоциональна, когда уходила из лейбла, стучала по столу кулаком и пыталась доказать свою правоту, но если популярность в профессии это цена за любимого супруга и нереальную дочь - это выгодная сделка с судьбой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости