EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая продемонстрировала чувство стиля, поддержав гороховый принт

Юлия Высоцкая опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, показав своё чувство стиля. Знаменитость поддержала модный тренд, использовав в своём образе гороховый принт.

В настоящий момент Юлия Высоцкая путешествует по Европе. Звезда отправилась в поездку по средиземноморским курортам вместе с супругом Андреем Кончаловским сразу же после празднования своего 46-летия, которое состоялось в Москве. Муж приготовил для именинницы приятный подарок - флешмоб с запуском большого количества воздушных шаров, на которых были написаны добрые пожелания в её адрес, но главным сюрпризом стал отпуск. Теперь звёздная пара переезжает из города в город, получая удовольствие от тура. Фанаты отметили, телеведущая буквально преобразилась, и её внешность вызывает восхищение. Особенно много комплиментов актриса получает по поводу стройной фигуры и удачного загара. Немало и тех, кто оценил её чувство стиля. Автор кулинарных заметок показала умение подбирать гардероб, поддержав модный в этом сезоне гороховый принт.

Подписчики высоко оценили фотографию кумира. По словам фолловеров, Юлия Высоцкая выглядит посвежевшей, и сейчас ей нельзя дать больше 25 лет. Фотография быстро начала набирать популярность и одобрительные лайки.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости