EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Отрастивший усы после разрыва с Ириной Шейк Брэдли Купер провел время на пляже с дочерью

Голливудский актер Брэдли Купер провел время в компании своей дочери Леи, сводив девочку на пляж. Папарацци заметили, что после разрыва с Ириной Шейк 44-летний артист решил отрастить усы.
Отрастивший усы после разрыва с Ириной Шейк Брэдли Купер провел время на пляже с дочерью

Ирина Шейк и Брэдли Купер не проводят время вместе после новости о расставании, однако оба родителя участвуют в воспитании совместной дочери. В частности, актер нередко берет девочку к себе, а недавно он сводил Лею на один из пляжей Малибу в США. Облаченный в растянутую футболку, свободные брюки и кроссовки, звезда Голливуда наслаждался компанией друзей, но не забывал присматривать за наследницей.


Кроме того, без внимания не остался и новый атрибут образа Брэдли Купера — густые усы. СМИ отметили неопрятный вид актера и предположили, что слухи о его новых романах, в том числе с Леди Гагой, не отвечают действительности, поскольку избранница следила бы за внешним видом партнера, передает WDay. Не стал режиссер уделять чрезмерное внимание и внешнему виду дочери, разгуливавшей в одном подгузнике. Ирина Шейк всегда одевает наследницу в дизайнерские наряды.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости