EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Экс-участница группы “Тату” Лена Катина разводится с мужем после шести лет брака

Известная певица Лена Катина разводится со своим мужем-иностранцем, с которым прожила в браке шесть лет. Пиар-директор экс-участницы группы “Тату” подтвердил, что пара подала документы на расторжение союза.
Экс-участница группы “Тату” Лена Катина разводится с мужем после шести лет брака

Неделю назад Лена Катина отправилась отдыхать в Болгарию, откуда активно делится яркими снимками. Однако без внимания СМИ не осталось отсутствие на пальце певицы обручального кольца. В итоге выяснилось, что посредством такого отпуска экс-участница “Тату” пытается справиться с переживаниями на фоне развода с Сашо Кузмановичем, музыкантом из Словении.

Представитель артистки Иван Кудрявцев подтвердил порталу “СтарХит” новость о расставании, отметив, что в скором времени пройдет первое слушание в суде. В окружении пары заявляют, что причиной разрыва послужило охладевание чувств между супругами и попытки вернуть все не дали результата. Претензий друг к другу Катина и ее экс-возлюбленный не имеют. Совместный сын останется жить с матерью, но певица не будет препятствовать его общению с отцом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости