EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Политика / Отдых

Рамзан Кадыров рассказал, чего боится в жизни больше всего

Рамзан Кадыров рассказал в недавнем интервью, чего в своей жизни боится больше всего. Как оказалось, у лидера Чечни совсем немного страхов.

По словам главы Чеченской Республики, он боится потерять честь, совесть и достоинство, и больше ничего. Как отметил Рамзан Кадыров в разговоре с политологом Русланом Курбановым, если бы он действительно кого-то или чего-то боялся, то не стал бы последователем своего отца и не продолжил бы бороться против международных террористов. Кадры с интервью Рамзана Кадырова появились на канале On TV видеохостинга YouTube.

Отец Рамзана Кадырова - Ахмат-Хаджи Абдулхамидович Кадыров был первым президентом Чечни. На протяжении 5 лет, с 1995 по 2000 годы, он занимал должность муфтия непризнанной Ичкерии. Как рассказал нынешний лидер Чеченской Республики, перед тем, как поставить подпись на документе о развитии Чечни в составе РФ, его отец потребовал провести по данному вопросу общенациональный референдум. В 2003 году он был проведен. Свыше 96% граждан проголосовали «за». На этом же референдуме была принята первая конституция Чечни.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости