EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Елена Подкаминская впервые в жизни отправилась в отпуск без детей

Елена Подкаминская впервые в жизни отправилась в отпуск без своих детей. Звезда сериала "Кухня" испытала ощущения, о которых давно забыла.
Елена Подкаминская впервые в жизни отправилась в отпуск без детей

Знаменитость рассказала о поездке на остров Крит, ставшей особенной по сравнению с остальными, осуществлёнными за последние годы. Впервые за долгий период актриса поехала отдыхать без дочерей, и это существенно изменило всю программу. Уже в самолёте она заметила огромную разницу, поскольку зашла на борт лишь с небольшим рюкзаком вместо больших негабаритных сумок с детскими вещами. Кроме того, в полёте ей не пришлось постоянно развлекать малышей играми. Обычно взятая в дорогу книга так и остаётся прочитанной не более первого абзаца, но на этот раз артистка смогла погрузиться в литературу, не обращая внимания на окружение.

Знаменитость призналась, романтическая поездка на Средиземное море вместе с супругом оказалась одновременно наполненная переживаниями и восторгом. Она зарядилась энергией на весь год и готова к работе, но в то же время соскучилась по дочерям, сообщает ГлобалМСК.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости