EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Работавшие с Сергеем Жигуновым артисты обвинили его в мошенничестве

Ряд артистов, которым приходилось работать с актером Сергеем Жигуновым, обвинили его в мошенничестве. По словам пострадавших, звезда “Моей прекрасной няни” отказался выплачивать им гонорары за участие в проектах его продюсерских центров.

Жигунов владеет несколькими фирмами, занимающимися продюсированием, но больших успехов в этом деле он не достиг. В 2016 году артиста признали банкротом, а новый скандал разразился после съемок в 2018 сериала “Динозавр”. Один из актеров Кирилл Захаров пожаловался, что звезда “Моей прекрасной няни” не выплатил ему заработанное, артисту пришлось долго донимать коллегу, пока с ним рассчитались. Он настаивает, что Сергей Жигунов оплачивал труд только исполнителям главных ролей, пока “эпизодники”, гримеры и другие члены команды оставались без гонораров. Некоторые из них даже получали от продюсера угрозы.

Монтировавшая сериал “Куба” компания “Синелекс” намерена потребовать от артиста оплаты своих услуг через суд, а сам он обратился к адвокатам в стремлении еще раз доказать свое банкротство. Представляющая интересы столкнувшихся с обманом сотрудников Елена Попова, чьи слова передает “Экспресс газета”, уверена, что таким образом продюсер хочет избежать необходимости платить кому-либо. Комментировать свои проблемы с бизнесом Жигунов отказывается.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости