EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Константин Богомолов признался, что предложил бы роль Ксении Собчак

Константин Богомолов в интервью рассказал, что предложил бы Ксении Собчак роль в своей кинокартине. Ранее он признался ей в любви.
Константин Богомолов признался, что предложил бы роль Ксении Собчак

На данный момент режиссер ещё не планирует сотрудничать с Собчак в театре, но считает её достаточно способным человеком для кино. Режиссер хотел бы поработать с Собчак в своем проекте, задействовав в работе над созданием фильма. Исполнение роли в театре занимает более длительный период подготовки. Богомолов сомневается, что светская львица будет способна играть в спектаклях.

Режиссёр признался Собчак в любви сразу после её официального развода. Подобное заявление он выложил в Instagram. Напомним, в январе этого года Виторган сломал нос Богомолову на почве ревности.

Константин Юрьевич Богомолов - знаменитый российский режиссер театра и кино. С июня является художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Известен провокационными постановками классических произведений на новый лад. Богомолов номинировался на премию "Золотая маска". В этом году выступил режиссером сериала "Содержанки". Сейчас он занят созданием фильма «Настя».

Автор: Воронин Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости