EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая рассказала об увлечениях 16-летнего сына

Юлия Высоцкая раскрыла секрет и рассказала об увлечениях 16-летнего сына Петра Кончаловского. По словам знаменитости, сейчас наследник активно готовится к поступлению в ВУЗ на архитектора.
Юлия Высоцкая рассказала об увлечениях 16-летнего сына

На днях звезда отметила 46-летие, в праздновании которого приняла вся её семья. На банкете не обошлось и без присутствия 16-летнего сына Петра Кончаловского. Телеведущая призналась, сейчас её наследник очень занят, и всё своё свободное время тратит на образование. После завершения обучения в средней школе он хочет сдать ОГЭ и учиться дальше, реализуя свои большие планы. Несмотря на принадлежность многих членов знаменитой семьи к кинематографу, тот решил пойти своим путём и выбрал архитектуру. Актриса заметила, наследник больше общается с Андреем Кончаловским. У них немало общих тем для разговоров, а вот когда они проводят время вместе, будущий архитектор испытывает некоторую ревность, считая, что родители его излишне критикуют.

Несмотря на это, в доме у Юлии Высоцкой всегда царит гармония. Члены семейства научились жить в согласии, пережив не только радостные моменты, но и личные трагедии, в том числе и аварию, в которой серьёзно пострадала Мария Кончаловская, старшая дочь звёздной пары, сообщает Woman.ru.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости