EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак научила подписчиков раскрывать обман звезд шоубиза по Instagram

Ксения Собчак научила своих многочисленных подписчиков раскрывать обман звезд российского шоубиза по публикациям в Instagram. По словам звезды, считывать посыл той или иной знаменитости следует не по фотографии, а по тому, что стоит за снимком.
Ксения Собчак научила подписчиков раскрывать обман звезд шоубиза по Instagram

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое видео в сопровождении, к которому вспомнила о потрясающем проекте, придуманном ею для одного из журналов. Он заключается в разборе публикаций знаменитостей в социальной сети при помощи психолога. Предположение звезды о том, что большинство российских звезд, публикуя тот или иной пост, выставляют на передний план то, чем хотят похвастаться, но чего в реальной жизни у них нет, в итоге подтвердилось. Если изучить подобные «веселые картинки» с такой точки зрения, сразу становится понятно, кто хочет привлечь внимание к своим ногам, кто к роскошной жизни, а кто просто озабочен фигурой или боится старости.


За каждой фотографией стоит определенный посыл, но не тот, который заметен на снимке, его можно рассмотреть только «за фото». В качестве примера Ксения Собчак разобрала собственное видео, которое можно было бы подписать словами: «Парус. Яхта. В этом мире только мы одни». В реальности, по словам звезды, она уже давно вернулась к работе, а яхта эта не ее, а другого человека. Иными словами получается, что «Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность». Нижняя часть тела снята так, чтобы ноги казались длиннее. Собчак призналась, что она не является романтической особой, но именно таковую пытается изобразить, и предложила подписчикам посмотреть, таким же образом, на собственные фото, помня, что точно также, как она, это могут видеть другие.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости