EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Орлова помогла спасти собаку, которую хозяин тащил на привязи около машины по трассе

Певица и телеведущая Ольга Орлова спасла несчастную собаку, которую владелец привязал к машине и тащил по трассе. Самец породы алабай был замечен на Киевском шоссе.
Ольга Орлова помогла спасти собаку, которую хозяин тащил на привязи около машины по трассе

Узнавшая о жестоком обращении с животным Ольга Орлова сразу обратилась за помощью в своем Instagram-аккаунте. Звезда опубликовала видео инцидента и попросила всех неравнодушных подъехать на 56 километр, чтобы спасти собаку. Как отметила певица, на это было страшно смотреть. Хозяин, сидя в машине, тащил животное по трассе на привязи. По словам звезды, которая является известной зоозащитницей, описать эмоции, которые при этом возникают, без нормативной лексики, не представляется возможным. Такие люди должны сидеть в заключении, однако законодательство, к сожалению, не поддерживает ее позицию. При этом певица подчеркнула, она очень рассчитывает на принятие соответствующих мер в отношении таких живодеров.


После публикации поста с криком о помощи, алабая у мучителя забрали. Это оказался старый самец, весом более 70 килограммов, запущенный и неухоженный. Животное забрали в приют, где о нем позаботятся неравнодушные граждане.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Да не она спасла а другая девушка .Орлова только пропипарилась на этом
20 августа 2019 10:05
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости