EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Большое кино, вредные привычки и отшельничество: Как сложилась жизнь Мэттью Перри после “Друзей”

Экранный Чендлер Бинг Мэттью Перри 19 августа отмечает свое 50-летие. Наибольшую известность актеру принесла роль в сериале “Друзья”, на который он потратил 10 лет жизни, но его судьба после окончания проекта сложилась неоднозначно.

Мэттью Перри решил стать актером после спора с отцом, не верившего, что сын сможет выжить на гонорары от такой работы. Сперва ему давали только эпизодические роли, а в 1994 году пригласили сниматься в сериал “Друзья”, продолжавшийся до 2004 и принесший ему широкую известность. Параллельно звезда экранов участвовал в полнометражных проектах, и хотя первые попытки были не очень удачными, ленты “Почти герои”, “Танго втроем” и “Девять ярдов” нашли отклик у зрителя. Казалось, что у Перри имелись все предпосылки для закрепления в Голливуде, но постепенно его популярность пошла на спад.

Не последнюю роль в этом сыграли вредные привычки актера, его тяга к алкоголю, а также СМИ писали о зависимости знаменитости от запрещенных препаратов. Избавиться от них он не мог даже во время работы над “Друзьями”, хотя на съемочной площадке старался оставаться трезвым.

Разгульный образ жизни отразился на внешности звезды. С 2017 года Мэттью Перри крайне редко выходил на люди и почти нигде не снимался, а возвращаться в общество стал лишь в 2019. Постаревший и неопрятный вид кумира разочаровал поклонников, также он до сих пор не нашел ту, с кем готов связать свою жизнь.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости