Шоу-бизнес

Константин Глушков назвал “постановкой” программу “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым

Отечественный актер Константин Глушков назвал “постановкой” популярную программу “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым в качестве ведущего. Артист признался, что и сам успел стать частью “аферы” Первого канала.

По словам Глушкова, на проекте с участием Шепелева предлагают внушительные гонорары, что и подтолкнуло его прийти на шоу. В тот период актер болел и испытывал потребность в деньгах, в связи с чем согласился на постановку. Показанная в эфире его якобы супруга Галина на самом деле оказалась подставной девушкой, выбирать ее артисту помогала настоящая жена. Лишь некоторые озвученные факты являлись правдой, например, что избранница Глушкова на 15 лет его младше и трудится бухгалтером.


Все шоу, разоблачающие личную жизнь звезд, актер считает “ужасом”. Он искренне не понимает тех, кто смотрит такие передачи, будучи уверенным, что нормальные люди этого делать не станут. Также артист, чьи слова передает “Экспресс газета”, полагает, что серьезные знаменитости не решатся выставлять на всеобщее обозрение свое “грязное белье”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости