EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Политика

Виталий Милонов предложил вернуть в России наказание за тунеядство

Виталий Милонов выступил с предложением вернуть в законодательство России статью за тунеядство. Чиновник считает, что на принудительные работы нужно отправить "золотую молодёжь" и тех, кто игнорирует социальные нормы.
Виталий Милонов предложил вернуть в России наказание за тунеядство

Парламентарий выразил мнение, рассказав о желании дать возможность госорганам задерживать граждан, ведущих антиобщественный образ жизни. Нужно на законодательном уровне ограничить таких людей от подобных действий. В настоящее время есть несколько категорий россиян, которые могут попадать под действие закона. В первую очередь это лица, злоупотребляющие алкогольными напитками и наркотическими веществами. Проживающие рядом с ними должны иметь право подать жалобу, которую рассмотрят соответствующие специалисты и направят человека на работу. Также в этом списке значится "золотая молодёжь". Повзрослевшие наследники обеспеченных родителей, привыкнув к жизни со всеми условиями, не хотят трудиться, и это нужно решать на государственном уровне.

Помимо этого Виталий Милонов упомянул людей, просящих на улицах милостыню. Среди них есть те, кто действительно в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами, пребывает в нужде, но есть и "профессиональные" попрошайки. Нужно разделить две категории таких граждан и первым оказать помощь, а вторых отправить на принудительные работы, сообщает Life.ru.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости