EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин передумал помогать “внебрачному сыну” от Татьяны Гудзевой

Отечественный певец Прохор Шаляпин передумал оказывать помощь своему “внебрачному сыну”, рожденному бывшей возлюбленной артиста Татьяной Гудзевой. Последний год шоумен находится в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской, отказываясь признавать малыша.

Гудзева настаивает, что мальчик рожден от Прохора Шаляпина, поэтому она надеется на помощь со стороны артиста. Девушка уверяет, что певец ведет двойную жизнь, и изначально обещал, что выделит ей на роды 2 млн рублей, чего так и не произошло. Изданию “КП” экс-возлюбленная исполнителя рассказала, что открыто говорит об их отношениях в прессе только после очередного обмана со стороны бывшего избранника. Он утверждал, что признает малыша и будет финансово его содержать, но ничего из этого делать не собирается, а в последнее время и вовсе избегает Гудзевой, скрывая общение с ней от остальных.


Девушка настаивает, что ни с кем, кроме Шаляпина, интимной близости за последний год не имела. Мальчик похож на певца и раньше тот навещал сына, а сейчас снова отрицает отцовство. Артист готов признать свое родство с ребенком после ДНК-теста.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости