EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Лионелла Пырьева: Олег Стриженов не общается с внучкой из-за квартирного вопроса

Лионелла Пырьева объяснила, почему ее супруг Олег Стриженов не общается с внучкой Александрой Холошиной. Речь идет о наследнице Наталье Стриженовой, которая приходится дочерью знаменитого артиста от первого брака с Марианной Стриженовой.
Лионелла Пырьева: Олег Стриженов не общается с внучкой из-за квартирного вопроса

По словам Лионеллы Пырьевой, которая стала гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека», отношения Олега Стриженова с внучкой испортил пресловутый квартирный вопрос. Вначале первая супруга артиста всячески препятствовала общению бывшего мужа с Александрой Холошиной. В итоге так получилось, что знаменитый артист свою родственницу почти не знает. Как-то стало известно, что у мужа на Калининском проспекте потеряна квартира. Александра Холошина позвонила лишь однажды, и Олег Александрович задал, по мнению Пырьевой, естественный вопрос о том, что происходит с недвижимостью. Внучка назвала деда неприличными словами и бросила трубку. С тех пор все, подобных вещей Олег Стриженов не прощает даже близким.


Лионелла Пырьева рассказала, что 9 лет назад венчалась с супругом. Тогда вокруг российской столицы были страшные пожары, и Москва стояла в дыму. Из храма позвонил священник, который поинтересовался, приедут ли супруги на венчание, Олег Стриженов ответил, как отрезал, что они будут.

К слову, дочь Олега Стриженова от первого брака Наталья Стриженова была популярной актрисой. Она скончалась в возрасте 45 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости