EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Ирина Аллегрова обращалась к колдуну, желая завести второго ребёнка

Ирина Аллегрова имеет одну дочь, хотя знаменитости всегда хотелось завести второго ребёнка. Она даже летала к колдуну в Новую Зеландию, надеясь на нетрадиционную медицину.

Известно, Ирина Аллегрова родила в 1972 году дочь Лалу Аллегрову и больше у звезды детей не было. Певица трижды была замужем официально, а однажды жила с возлюбленным гражданским браком, но так и не смогла родить ещё одного малыша. Тем не менее, она имела такое желание, и в середине 90-х годов прошлого столетия даже воспользовалась советами знакомых и посетила Новую Зеландию. В этой далёкой стране в то время проживал наделённый особенными силами целитель, который помогал очень многим. Исполнительница решила обратиться и колдуну, надеясь на положительный результат.
Ирина Аллегрова обращалась к колдуну, желая завести второго ребёнка


Как оказалось, чары тропического целителя не помогли, и Лала Аллегрова осталась единственным ребёнком артистки. Сейчас звезда старается как можно больше времени проводить с дочерью и внуком, в том числе и в своём доме, расположенном на побережье Италии. Там же певица может удовлетворить свою страсть к кулинарии, сообщает Дни.ру.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости