EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Наталья Бочкарева назвала своим секретом похудения на 60 килограммов занятия танцами и спортом

Российская актриса Наталья Бочкарева рассказала, как похудела на 60 килограммов. Звезда «Счастливы вместе» призвала не верить статьям в интернете, где рассказывается, что она сидела на каких-то действенных диетах и принимала специальные препараты, чтобы избавиться от лишнего веса, а секретом являются занятия спортом и танцами.
Наталья Бочкарева назвала своим секретом похудения на 60 килограммов занятия танцами и спортом

Бочкаревой забавно читать про себя информацию, где говорится, что она сбросила 20 килограммов. Однажды со знаменитостью произошел курьезный случай, когда ее попросили подписать книгу о похудении, которую якобы написала актриса. Тогда мошенники распространили тираж в 700 тысяч экземпляров, чтобы заработать деньги на доверчивых читателях. Правда заключается в том, что Наталья Бочкарева не успела восстановиться после первого ребенка и вскоре забеременела вторым. В итоге после родов ее вес составил 120 килограммов. Менее чем за год актриса сбросила больше 60 килограммов и пришла в форму. В тот период знаменитость много танцевала, поскольку участвовала в проекте «Танцы со звездами», посещала тренировки в спортивном зале.

К слову, на диетах артистка никогда не сидела, просто не ела на ночь. Также она добавила, что очень любит сладкое и продолжает его употреблять в небольших количествах.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости