EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Жена Андрея Григорьева-Апполонова отправилась в путешествие в США с баскетболистом Андреем Зубковым

Жена Андрея Григорьева-Апполонова побывала в путешествии с известным баскетболистом, посетив США. Мария Григорьева-Апполонова провела отпуск в компании с игроком российской сборной Андреем Зубковым.
Жена Андрея Григорьева-Апполонова отправилась в путешествие в США с баскетболистом Андреем Зубковым

Не так давно участник группы "Иванушки International" рассказал, что он с супругой решил временно жить раздельно. По словам Андрея Григорьева-Апполонова, о разводе речи не идёт, просто муж и жена решили разобраться в своих эмоциях и понять собственные мысли. Сейчас их чувства остыли, это началось ещё около двух лет назад, и для них это не является секретом, а потому принятое решение является обоюдным желанием. Певец не стал рассказывать, как он тратит свободное время, но известно, его избранница не захотела пребывать в одиночестве и отправилась в США вместе с Андреем Зубковым, о чём тот лично сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав совместный снимок в компании Марии Григорьевой-Апполоновой. К фотографии спортсмен прикрепил комментарий, назвав себя и подругу чёрным и белым цветом символа инь и ян.

Кроме того, о том, что модель решила совершить поездку в компании баскетболиста, рассказали и приближённые к паре друзья. Они отметили, те сначала побывали в национальном парке Калифорнии, а затем отправились в Малибу на побережье Тихого океана, сообщает Starhit.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости