EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

На съемках “Ворониных” Екатерине Волковой пришлось вызывать скорую помощь

Екатерине Волковой стало плохо в процессе съемок финальных эпизодов нового сезона сериала “Воронины”. Из-за этого отечественной актрисе пришлось вызывать скорую помощь.

О случившемся Екатерина Волкова рассказала посредством поста в Instagram, отметив, что инцидент имел место, когда снимались сцены для “Ворониных” в Сочи. Нехорошо актриса почувствовала себя еще на гриме, в том числе из-за жары, но когда промочила ноги в море, ей стало немного легче. После пары часов работы на жаре последовал переезд на другую локацию, в авто знаменитость укачало. Чтобы избавиться от слабости, актриса решила поесть, что стало ошибкой.

В итоге Волкова столкнулась со рвотой и ухудшением самочувствия, прибывшие врачи скорой сделали пациентке несколько уколов, дали лекарства, а съемки при этом не прекращались. Сценаристы переписали одну сцену для “Ворониных” с участием звезды, чтобы облегчить ей работу. Смена закончилась в 03:00 ночи, а уже спустя пару часов артистка летела в Москву. Ей все еще нехорошо, но времени отдыхать нет, а вечером Екатерину Волкову ждет участие в спектакле. Поклонники призвали кумира беречь себя и заботиться о здоровье.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости