EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Технологии

Бренд Supreme представил фирменный кнопочный телефон Burner Phone

Бренд Supreme провёл презентацию осенней коллекции своей модной продукции. Среди товаров имеется и фирменный кнопочный телефон Burner Phone.

В скором времени наряду с одеждой, позолоченными гантелями и часами, бренд Supreme начнёт продавать свой первый фирменный телефон Burner Phone. Данный товар является перелицованным гаджетом Zoey 2.4. Устройство имеет экран диагональю 2,4 дюйма, 128 МБ оперативной памяти, а также слот для расширения основного дискового пространства. При желании владелец может установить в гаджет карту памяти формата MicroSD на 16 ГБ. Для подключения к беспроводным сетям аппарат использует 3G-модем, а кроме того, пользователь имеет доступ к VGA-камере. Покупатели получат возможность выбрать устройство чёрного или красного цвета, а его цена составит 20 долларов США.

В компании отмечают, кнопочный телефон окажется коммерчески успешным, так как по сравнению с современными смартфонами имеет несколько преимуществ. Во-первых, заряд его батареи без труда продержится все выходные. Во-вторых, такую модель гораздо труднее разбить в случае падения, кроме того, даже при утере девайса, это не расстроит владельца, ведь его стоимость невысока.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости