EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Остроумова запрещает друзьям в больнице навещать Валентина Гафта

В настоящий момент друзьям не удаётся попасть в палату Валентина Гафта. Ольга Остроумова запрещает визиты к мужу, заботясь о его здоровье.

Не так давно стало известно, что Валентина Гафта госпитализировали в одну из клиник Москвы в связи с инсультом. Сейчас народный артист проходит реабилитацию, находясь под постоянным присмотром врачей, а также супруги. Ольга Остроумова кроме медперсонала больше никого не допускает к мужу, из-за чего многие его коллеги и приятели не могут проведать народного артист. Данная ситуация расстраивает близких друзей знаменитости, ведь актёр уже в преклонном возрасте, 2 сентября он отметит 84-летие, и всегда есть риск неблагоприятного исхода лечения.


Знакомые понимающе относятся к возникшей ситуации, ведь Ольга Остроумова является женой Валентина Гафта, и она старается максимально оградить его от потрясений любого типа, но считают, что тот бы гораздо быстрее пошёл на поправку, если бы мог встретиться со своими знакомыми. Если разрешить друзьям проведать артиста, тот бы получил положительные эмоции, которые поспособствовали бы его выздоровлению.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости