EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Петр Кислов назвал скандалы и недопонимание причиной развода с Полиной Гагариной

Отечественный актер Петр Кислов раскрыл причину своего развода с певицей Полиной Гагариной. По мнению 37-летнего артиста, к этому привели частые ссоры и недопонимание.

Брак Кислова и Гагариной распался в 2010 году, пара прожила вместе три года, и за это время у них успел родиться сын Андрей. В студии шоу “Судьба человека” актер признался, что из-за занятости на работе они нечасто имели возможность видеться, но когда проводили вместе больше месяца, начинались “семейные разборки” и конфликты. Он не хотел, чтобы их подрастающему сыну приходилось наблюдать за ссорами родителей. В какой-то момент они оба с певицей поняли, что лучше разойтись, а не пытаться “склеить” отношения. Петр Кислов делится, что в прошлом имел более вспыльчивый характер, и сейчас в ряде ситуаций промолчал бы.


После развода актеру было трудно принять новую личную жизнь Полины Гагариной, также он признает, что многого от нее требовал во время супружеской жизни. Сейчас бывшие возлюбленные поддерживают теплое общение и вместе участвуют в воспитании сына.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости