EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Вера Брежнева обнажилась ради эротической фотосессии

Певица Вера Брежнева обнажилась ради участия в эротической фотосессии. Откровенный снимок 37-летняя исполнительница опубликовала на личной странице в Instagram.

Вера Брежнева не стесняется демонстрировать свое тело поклонникам и часто делится пикантными кадрами. Новое фото знаменитости выполнено в черно-белом цвете, экс-участница группы “Виа ГРА” позирует полусидя, а из одежды на ней имеются только нижнее белье и туфли на шпильках. При этом от бюстгальтера певица отказалась, прикрывая грудь коленями.

В подписи к посту Брежнева рассказала о личной жизни, отметив, что супруг Константин Меладзе считает ее наиболее красивой по утрам, когда она растрепанная и без косметики. Возлюбленный любит видеть жену без одежды и не заботится о наличии у нее лишних килограммов. Благодаря вниманию мужа артистка ощущает себя самой красивой на свете вне зависимости от наличия у нее морщин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.” @voguerussia @voguerussiabeauty @meladzemusic #VeraforVogue #Vera #Vogue

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости