EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Павел Воля в Испании приревновал Ляйсан Утяшеву к коту

Павел Воля впервые в жизни приревновал Ляйсан Утяшеву к животному. По словам юмориста, его супруга слишком много внимания и времени уделила обыкновенному дворовому коту.

В настоящий момент Павел Воля вместе с семьёй находится в Испании. Резидент Comedy Club путешествует по средиземноморской стране, переезжая из города в город. Вместе с женой они любуются красотами, посещая не только пляжи, но и различные достопримечательности и музеи. Бывают звёздные туристы и в обыкновенных дворах простых испанцев. В одном из таких Ляйсан Утяшеву заинтересовал чей-то домашний питомец, и она больше получаса общалась с ним, что стало причиной ревности, проснувшейся у её супруга. Воле впервые в жизни пришлось испытывать это чувство к коту. Кроме того, звёзды увидели местное развлечение под названием "вака". Оно заключается в попытках убежать от быка на городских улицах.

Ляйсан Утяшева отметила, такой экстремальный досуг не для всех. Только самые смелые молодые люди, желая почувствовать адреналин, выбегают перед животным, а затем спасаются бегством. Тем не менее телеведущая вспомнила своё детство, проведённое в деревне. Сельские жители в России имели возможность каждый вечер стать участником аналогичного опасного приключения, когда коровы и сопровождающий их бык с пастбища возвращались домой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости