EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Лиза Галкина научила Максима Галкина правильно бриться

В Сети появилось видео, демонстрирующее Максима Галкина во время бритья. В этот момент рядом с ним была Лиза Галкина, которая дала отцу нужный совет, научив того бриться.
Лиза Галкина научила Максима Галкина правильно бриться

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой любимы поклонниками страны не меньше, чем их звёздные родители. Чаще всего интересными моментами из их детства делится юморист. Накануне в Сети появилось видео, которое тот снял во время утреннего бритья. В ванную комнату к звёздному отцу напросились и его наследники, которые, судя по их реакции, впервые в жизни увидели, как тот избавляется от растительности на лице. Лиза Галкина быстро оценила ситуацию и порекомендовала артисту бриться и не откладывать это занятие, иначе у того на щеках вырастут волосы. Находился в этот момент рядом и её брат Гарри. Мальчик заявил, что он не будет сбривать щетину, когда станет взрослым, и будет носить бороду.

Пользователи Сети остались в восторге от публикации. В адрес малышей сразу же последовало огромное количество комплиментов и добрых пожеланий, а ролик, в очередной раз, стал быстро набирать популярность.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости