EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

18-летняя дочь Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская не снимается в кино из-за совсем других интересов в творчестве

Отечественная актриса театра и кино Любовь Толкалина недавно рассказала, почему её 18-летнюю дочь Марию Михалкову-Кончаловскую не приглашают сниматься в кино. У неё, по словам матери, совсем другие интересы, также связанные с творчеством, но не с кинематографом.
18-летняя дочь Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская не снимается в кино из-за совсем других интересов в творчестве

Гостями недавнего эфира авторского шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» стали Любовь Толкалина с дочерью, рождённой в браке с именитым режиссёром Егором Кончаловским. 18-летняя Мария Михалкова-Кончаловская ранее не раз появлялась на экране в небольших эпизодах и даже получала предложения о съёмках в главных ролях, которые категорически отвергала. Свой протест профессии актрисы она выразила своеобразно – сделав на теле татуировки, что не приветствуется на съёмочной площадке.

Любовь Толкалина рассказала, что дочь не планирует идти по стопам матери или отца и увлекается рисованием. Причём ей не интересно творить с помощью современных гаджетов и графики, поэтому Мария Михалкова-Кончаловская создаёт рисунки карандашами. В ходе беседы в студии дочь именитых родителей заметила, что характер у неё от отца – временами вспыльчивого и категоричного, но при этом решительного и целеустремлённого.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости