EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Софии Ротару приписывают роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой Сашей Поповым

София Ротару, давно потерявшая мужа Анатолия Евдокименко, хранит о нем память и не думает о новых отношениях. Несколько лет назад Саша Попов, экс-бойфренд Татьяны Булановой, предложил легендарной певице выйти за него замуж, не смущаясь 33-летней разницы в возрасте. Теперь артистам приписывают роман.
Софии Ротару приписывают роман с экс-бойфрендом Татьяны Булановой Сашей Поповым

Экс-солист «Турбомоды» никогда не скрывал восхищения Софией Михайловной и не раз признавался, что влюблен в нее с ранней юности. Попов называет Ротару «женщиной-мечтой», обладающей невероятной энергетикой, и уверен, с ней он мог бы обрести настоящее счастье. В окружении артиста рассказали «Собеседнику», что он часто бывает в Киеве, а на вопрос о цели визита в Украину, лишь загадочно улыбается.

Недавно Ротару выступала в Белоруссии. За кулисами концертного зала журналисты заметили Попова, который ожидал знаменитость в артистическом фойе, куда посторонних не пускают. После встречи с артисткой экс-бойфренд Булановой обнародовал снимок, где запечатлен с Софией Михайловной. Музыкант признался, увидев звезду, он «остолбенел и улыбнулся, утопая в ее глазах и не слыша ничего вокруг».


Журналисты «Собеседника» связались с Поповым и попросили прокомментировать слухи о романе с певицей, но он отказался говорить на эту тему. Ротару тоже не реагирует на данную информацию.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости