EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Общество

Меган Маркл и принц Гарри за три месяца сменили третью няню для сына Арчи

Британский принц Гарри и Меган Маркл чуть больше чем за три месяца сменили уже третью няню для своего первенца, сына Арчи Харрисона. Первую помощницу по уходу за малышом уволили из-за её невысокого профессионализма, а вторая продолжает работать, но следит за ребёнком только по ночам.
Меган Маркл и принц Гарри за три месяца сменили третью няню для сына Арчи

Супруга принца Гарри Меган Маркл говоря о новой няне сына Арчи называет её «настоящим подарком судьбы», вероятно, таким образом отмечая её профессиональные навыки. Инсайдеры таблоида The Sun рассказали, что няня нашла «общий язык» с малышом, поэтому чета герцогов Сассекских взяла новую работницу с собой в путешествие, в которое улетали на частном самолёте. Кстати, решение о приёме на работу в семье принца Гарри и Меган Маркл принимается на семейном совете в присутствии ограниченного круга родственников.

Отметим, что за последние несколько месяцев Маркл уволила нескольких сотрудников, в частности, телохранителя, помощника и секретаря. Личность новой няни первенца герцогов Сассекских пока остаётся неизвестной и британское издание попросило читателей, обладающих достоверной информацией, поделиться с ними данными.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости